8–800–555–66–53 Звонок из России — бесплатный

Ежегодная международная отраслевая ярмарка технического текстиля и нетканых материалов

16 Июн., 2011

С 24 до 26 мая 2011 года во Франкфурте на Майне прошла международная отраслевая ярмарка Techtextil, совместно с двумя другими проектами - Texprocess и Material Vision.

Союз трех выставок Techtextil, Texprocess и Material Vision подтвердил ожидания организаторов: Techtextil и Material Vision собрали 24 500 посетителей (для сравнения, в 2009 году пришло 23 902 человека), а Texprocess успешно дебютировал с 16 000 профессиональными посетителями. В общей сложности 1 561 экспонент из 60 стран представили свои новинки и торговую продукцию в области технического текстиля и нетканых материалов посетителям из 107 стран. Шесть участников из России, представили 24 продукта. Такой обширный ассортимент продуктовых групп был представлен во Франкфурте впервые.

Основные тенденции: переход на композиционные материалы, использование различных слоев – от каркасов до нанооснов.

Все это позволяет придать новые качества полотну. Обувщикам – повысить антисептические свойства. Дорожникам – обеспечить лучшую фильтрацию мелких частиц и увеличить разрывную нагрузку.

Общая для всех проблема – нехватка сырья. Идет переход к производству полотна из восстановленного волокна.

Дополнительная информация, фото- и видеоматериалы - на сайтах www.techtextil.com, www.texprocess.com, www.material-vision.com.