8–800–555–66–53 Звонок из России — бесплатный

Реализация геотекстильного материала в Москве

В настоящее время геотекстиль широко применяется в качестве изоляционного и дренажного материала между слоями почвы при строительстве дорог в Московском регионе. Это безопасный в экологическом плане нетканый материал, изготавливаемый из волокон полипропилена, а потому он не подвержен химическим реакциям со стороны различных окислителей, он не гниет, не плесневеет. В агрономии активно применяется как способ защиты посевных площадей от сорных растений и в качестве ограничения доступа для вредителей (птиц, жуков).

В России в ближайшее время планируется улучшить качество эксплуатации дорожного покрытия с использованием геотекстильного материала в составе активной прокладки. Наличие материала не позволит смещаться отдельным прилегающим друг к другу слоям асфальта, песка и гравия.

Увеличение объемов российского рынка по производству нетканых полотен позволяет существенно снижать затраты на приобретение отечественных полимерных материалов. Развернутая продажа геотекстиля в Москве обусловлена наличием большого числа заводов-изготовителей, предлагающих все виды геотекстильной ткани по адекватным ценам.

Применение геотекстиля в ландшафтном дизайне

Так выглядит геотекстиль

Принимаясь за обустройство ландшафтного дизайна на территории загородного дома, можно использовать геотекстиль как надежную основу для укладки свежих слоев почвы. Старая истощенная почва, отделенная полимерным материалом от свежей земли исключит их взаимопроникновение и прорастание сорняков. Продажа геотекстиля в Москве для нужд частных пользователей, в основном связана с новым веянием по устройству на собственных участках небольших декоративных водоемов. Искусственный нетканый материал в данном случае играет роль своеобразной водонепроницаемой мембраны, которая способна не пропускать воду в слои почвы.

Геотекстиль в России имеет другое название — дорнит. Применение дорнита в хозяйстве и промышленности дает хорошие результаты и набирает все большую популярность.